Давай пройдем и просто не узнаем

Давай пройдем и просто не узнаем
После всего что было между нами.
Друг-друга, когда снова повстречаем,
Столкнувшись через столько лет глазами.

Чтоб не пришлось фальшиво улыбаться
Чтобы не думать что ж теперь спросить,
Чтобы двоим не приходилось притворяться.
Что нам как прежде есть, о чем поговорить.

Чтобы не спрашивать банально «Как дела?»,
Чтобы глаза не отводить и не краснеть
Чтобы не врать «Нормально, как всегда»,
Чтоб на часы украдкой не смотреть.

Чтоб не расспрашивать, кто, где кого встречал.
Чтоб не рассказывать что в городе жара.
Чтобы, замявшись никто, громко не молчал.
Чтобы не ждать, кто первый скажет «Мне пора»

Когда мы вновь друг-друга повстречаем.
Забудь что мы когда-то обещали.
Давай пройдем и просто не узнаем
Ради всего что было между нами.


Рецензии
Не молчать громко - это как?.. :)) 5 минут ломала голову..))
а так милое стихО, не знаю почему не коментят.
с улыбкой, Маша

Девушка Из Мая   06.07.2007 02:56     Заявить о нарушении