Ничего мне не нужно теперь
Вы остались таким, как и прежде.
Я устала от глупых потерь,
Что таятся под маской надежды.
От глубоких и ноющих ран,
Оставляющих след в моем сердце.
От того, что Ваш каждый изъян
Обретает во всем совершенство.
Говорят, время лечит. Наверно.
Но без Вас не умею я жить.
Существую. Всего лишь растенье.
И от этого хочется выть.
Свидетельство о публикации №107010601038
Так что, всё еще обязательно будет!!!
Я с тобой, моя хорошая!
Обнимаю,)
Марина Солнечная 09.01.2007 11:45 Заявить о нарушении
С любовью)))
Инна Николаевна 09.01.2007 16:47 Заявить о нарушении