Он и Она современная лирика

Снег с неба хлопьями слетает,
И где то в полной тишине,
Он спит и ничего не знает,
О том что здесь не спиться ей...

Его любовь была нежданной,
И неожиданной вполне,
Но так же и не долговечной...
Как снег расстаяла к весне.

Его держать она не в силах,
Да разве кто-то удержал!?
Вы б знали сколько девок было!?
Да до нее... он не скрывал...

А та наивная девченка...
что в сказку верит по сей день...
Качает на руках ребенка...
Ее лицо скрывает тень...


Рецензии