Грани Мирового Стакана

Слишком холодно,чтоб сесть
Слишком холодно,чтоб встать
Слишком мерзко,чтобы есть
Слишком чисто,чтоб упасть

Все мы жрём,лишь чтобы жить
Все мы спим,лишь чтобы жить
Всем мы рады,лишь бы жить
Вы живёте,лишь бы пить

Рельсы,рельсы;я иду
По подвалам и по крышам
По колхозам и по шпалам
По мостам и тротуарам
ПО деревне,по асфальту
По басам или по альту
По диезам и бемолям
Брассом,или быстрым кроллем
По притонам,по аптекам
По кредитам,ипотекам
По дороге,по панели
По Бове или Растрелли
По шампуню и по пене
По Парижу и по Вене
По ковру и по дорожке
По собаке или кошке
По ножу или по вилке
ПО горе или развилке
По кровати иль дивану
По трубе или баяну
По стене или по сердцу
Под землёй или по дверце
По наклейке или жвачке
По царю или по прачке
По салату иль по водке
По секрету,по наводке
По крючку или по морю
Я смеюсь,иль,может,спорю
По бомжам и по богатым
По убогим и рогатым
По себе иль по убитым
По другим или прикрытым
По ботинкам и по шляпам
Хрюканьем иль звонким храпом
По зубам или по власти
По клыкам или по пасти
По любви иль по несчастью
По другим или по страсти
По спине или запястью
По дождю иль по ненастью
Рассказать или предать?
Хватит вам,пошёл я спать.

28.12.2006.Ночь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.