88

Видишь, птицы кружат над морем,
Ветер песню уносит вдаль,
Серый город, обвитый горем,
Видишь ты, и тебя мне жаль.

Черный ворон ласкает небо,
Белый ангел храним землей.
Сорок странников просят хлеба.
Ты не видишь, ты здесь, со мной.

Ты молчишь, будто плачет птица,
Кружит ветер твои слова.
Я не стану сейчас молиться,
Ты молчишь, что она жива.

07.10.2006


Рецензии