о тебе музыкой навеяло...

Каждый твой шаг-дрожь,
Каждый твой жест-ложь...
Каждый твой взгляд-обман,
Твой поцелуй-дурман...
Речи твои нежны,
Руки твои нужны...
Губы твои... яд...
Я не вернусь назад...


Рецензии