Пальцем

Пальцем по влажным губам,
стереотипами по духовности.
Дротики в сердца,
в души приборы столовые.
Сказочки уж отписали,
теперь бури как в Америке.
В рабство не отдавайте,
я там жить не сумею.
Ангел для вас никто.
Будем делать надрез,
в него вложим любовь
и парочку чудес.
Зашьем,только не чешите.
По влажным губам скальпелем,
будете как Анжелина,
хотя и не совсем настоящая,
зато мечта поэта.
Радуйтесь!Что же вы,деточка!
Хотите еще дырочку в соске
для полного комплекта?
Нет?Ну и не надо.
Вы впрочем и так прекрасны.
Прямо секс-символ настоящего!
Вот распишитесь,пожалуйста!
Приходите еще,если что!
Только денег побольше возьмите!
Мы вам лишнее уберем
и пришьем все,что захотите.


Рецензии