Похмелья с кваса, в общем, не дано
Но ощущенья схожи до предела
Там за окошком зелени полно
И снега нету – в том то всё и дело
Салаты… те кончились давно
И в холодильник мышь уже не хочет
А то висеть ей было б - суждено
Пустые полки это ей пророчат
Очнуться от загульного тепла
Собрать себя, иль просто попытаться
А то внезапно выплывут дела
И с отдыхом придётся распрощаться
Свидетельство о публикации №107010500941
Не написал, а сотворил картинку – вечерок 1 января! С тёплой )))))), молодец! Мила.
Радомила 06.01.2007 10:07 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Слава
Vjan 06.01.2007 15:44 Заявить о нарушении