Надежда
А как хотелось бы вернуть.
Ты был со мной, но все уходит,
А в сердце правду не замкнуть.
Фундамент из под ног поедет
И будет больше не вздохнуть,
Но если кто-то вдруг поверит
И сможет беды отмахнуть -
Ему отдам то, что оставил
Во мне тогда ты погибать.
Свидетельство о публикации №107010500911