Между нами...

Между нами, между нами – два огромных города,
Океаны, горы да гордые пути,
Только сколько ни спеши в города и в горы, да
От любви доверчивой просто не уйти
Проникает, проникает горьким зимним вечером
Даже в потаённые сердца уголки
Так, что в жизни без неё станет делать нечего –
Времена минорные с нормами тоски…
Знаешь, сколько ни спеши – в города ли, в горы – да
От любви доверчивой больше не уйти
Если даже между нами два огромных города,
Океаны, горы да гордые пути…


Рецензии
Да.

Спасибо.

Радости ВАм

Виктор Люсин   20.01.2007 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.