Никто

Никто ничего не увидит,
Никто ничего не узнает,
Никто ничего не напишет,
Никто ничего не поймет,
Но ты меня любишь,
Но ты со мной рядом,
Но ты будешь ближе
И вместе мы Землю сподвигнем
К созданию новых чудес!!!


Рецензии