Дочери Анне
Обнять тебя и теплыми руками
Прижать к себе, чтоб поняла и я,
Что я сегодня тоже стала мамой.
И ты увидишь скоро этот мир,
Его прекрасную, чарующую осень,
Ее прощальный многоцветный мир.
И ты ее полюбишь, очень, очень.
И неба синь и стайки облаков
Тебе понравятся, и будешь ты смеяться,
Тому как много здесь прекрасных снов
Так быстро начинает вдруг сбываться.
И мы тебе дадим свою любовь,
Тебя научим жить в любви Вселенной,
Чтоб не была она мечтою грез и снов,
Чтобы была привычной, но бесценной.
05.09.01
Свидетельство о публикации №107010500896
Любовь П 08.01.2007 17:18 Заявить о нарушении