Neverland

Сегодня будто как всегда,
Вот только утром просыпаясь,
Я понимаю нет тебя …
Лишь пустота в душе осталась.

Пытаюсь вспомнить, сделать вдох,
Но грудь сжимает тень былого
И память убивает вновь,
Меня совсем еще живого.

Куда то время тащит нить
И тащит мир моей надежды,
Я остаюсь на свете жить,
Ты остаешься жить как прежде!

Но остаешься без меня.
Убиты горем и разлукой,
Тех дней красивые слова
Забрали недоверья руки.

В мой мир открыты для тебя
Я навсегда оставлю двери,
Но с каждым мигом путь туда
Искать становится труднее.

Как это страшно потерять,
Когда весь мир в тебе сошелся!
Как это больно не понять,
Когда огнем любви зажегся!
Как жутко в жизни охладеть,
Ко всем, кто был с тобою рядом.
Как остро бьет по сердцу плеть,
Когда один и никого не надо!
Как это больно вспоминать -
Секунды – вечность расставанья,
Теперь мне некого ласкать,
Теперь мне чуждо ожиданье.


Рецензии