Мне так больно твердить всем подряд...

Мне так больно твердить всем подряд,
Что я знаю тебя понаслышке.
Лучше, кажется, пусть засвистят,
Предавая смертельной одышке!

Мне так больно смотреть тебе вслед,
Мне так больно не видеть иного!
За тобою последнее «нет» -
За тобою последнее слово…


Рецензии