Новогоднее желание

Давно уснувшая пора
На белоснежных улицах
Все разбежались со двора
Лишь парочки целуются

Скольжу по тихой мостовой
Слегка впиваясь каблучками
Созвездий рой над головой
Кристаллы снега под ногами

Глаза слезятся от мороза
Навстречу чей-то принц без шапки
Несется, смахивая слезы,
Прижав к груди цветов охапку

Снежинки на ресницах тают
И в этот Новогодний вечер
Я как обычно загадаю
Желание о нашей встрече


Рецензии
Я не мыслю себя без тебя...
Для меня ты всей жизнью стала...
Я тебе отдаю себя,и прости,если этого мало...

Лобу Скорпион   13.01.2007 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.