по лбу языком писала тема

по календарю первое число,
всё умерло,видишь?! умерло.
я пала заживо твёрдо на пол
и горький яд в рот мой капал.
захлёбывалась я сладострастно
кричала несносно и напрасно.
ты сидела у головы немо
по лбу языком писала «тема».
ты была слепа,ты курила
молчала,ты меня убила.
смотрела на меня и молчала
я бездыханно так и лежала.
вытекала синими реками из вен
в твою молчаливость немых стен.
выгибала спину и змеявидно шею,
как свеча у тебя в руках вся тлею.
а ты дразнишь меня и куришь
терпким табаком меня дуришь.
целуешь шею губами,как током
целуешь ядовитым карим соком
и я как под сильным электрошоком
вылажу из себя сердцем-боком.
зрачки заходят под сонные веки
в висках звучат басовые бэки.
губы и пальцы немеют и дрожат
и запах на мою кожу крошат.
кареядовитый он и опасный
укрывает металлом,но красным.
а по календарю 31-ое
браво,браво,я погибла первая!
а ты сидела у головы немо
по лбу языком писала «тема»...


Рецензии