предЭкзаменнационная

"Ей нравится
Ко мне тянуться.
Познавши суть,
Мне нравится
В глазах, как в небе, её тонуть.

Как в черной
полярной ночи,
Там, где луна,
на сотни шагов от пульса отдалена.

Лежать бы
Тебе в астрале.
Но нет,она - то ли звезда, то ли планета, то ли Москва.

А завтра
Пройти бы снова,
Там, где она, губами ища слово, не с ней  была.

Губами
Встречать губы
И так стоять… (латынь же в таких объемах мне не понять)


А мне бы
Так захотелось
Туда попасть, чтоб в звоне церковной службы с тобой пропасть…


Уткнувшись,
В жилетку рядом
На красный свет… «мы вместе? Прошу, ответь мне!!!» «… ни да, ни нет…»"


Рецензии