маргинальное

отдай мне свою боль,отдай!
раздень меня одними глазами,
закрой меня веками,бай-бай!
раздень меня холодными руками!
забери пальцами сердце моё
процелуй губами сердце моё
и отдай мне своё правое крыло
оно на нас двоих только одно.
отвернувшись следи за дырой
меж твоих колких лопаток
там,где плавник у косаток
а я по наклонной, по сырой.
сквозь щёлку, сквозь трещину
я вижу тебя до острых слёз
слепо,как обнажённую женщину
до нагих скользких твоих проз.
через вены сквозь белые стены
я охочусь дикой кошкой за тобой
когти остры,а взгляды забвенны
вхожу непристойно в твой покой.
а ты ложись на лопатки,ложись
не собой,а птицей мне приснись
моё хрупкое дитя ночью мне снись
чутко по венам рекой своей коснись.


Рецензии