Прощаю...

Я не буду реветь, я забуду и боль и обиду,
Позабуду я все, потому что умею прощать.
Только ты вот не сможешь простить своей глупой ошибки!
Не простишь ты себе, что меня так заставил страдать!!!


Рецензии