Всегда. Мужу
Мне в награду остается
То, что вечность мне несет:
Глаз твоих блестящих солнце.
Пусть терзает нас судьба,
И разбросаны по свету.
Но с тобою мы всегда,
И разделим чашу эту.
Это вечность во плоти
И вживую нам явилась.
Мы вдвоем все воплотим
И родится наша сила.
Знаю: я в тебе найду
То, что счастье обещает.
Даже в терниях и в аду
Взгляд твой солнце отражает.
Свидетельство о публикации №107010500835