Вот так счастье! Мужу

Вот так счастье! Мы с тобой вечность не расстанемся.
Это значит, мы вдвоем навсегда останемся.


Будет нам светить звезда с Неба бесконечная,
Охраняет наш союз верность безупречная.


Самым лучшим для меня навсегда останешься,
Буду лучшей для тебя. Ты не сомневаешься.


Год от года все сильней преданность рождается,
И пускай еще не все толком получается.


Не иссякнет в нас любовь, не уйдет доверие,
Наша жизнь – большой роман с светлым продолжением.


Я люблю тебя за все! Ну а это – главное!
Я люблю тебя, в тебе все такое славное.


У любви секретов нет, есть одно предание:
Без любви и жизни нет, без нее – страдание.


Я хочу, чтоб каждый день был подобен первому,
Чтобы ветер свежий пел песню задушевную.


Если б не было тебя, жизнь была б ужасная,
Ты – единственный мой шанс самосозидания.


Пусть начало будет в нас, в детях – продолжение.
А любовь, как наш гарант, средство от старения.



Рецензии