Тайна

Никто не знал, никто не видел,
Когда в твоих объятьях тая,
Меня рассудок ненавидел,
А сердце нежно обнимая
Тебя, сгорало без остатка,
Тобой, дыша, существовало.
И было все тогда не важно,
В тебе себя я растворяла.
От губ касания пьянела,
Мгновеньем каждым наслаждаясь…
Но наступившая реальность,
Меня в надежу заковала,
К любви дороги все закрыла
И надо мною посмеявшись,
Тебя с другой соединила.


Рецензии