Добрый вечер! Где была? Дочери Анне

«Добрый вечер!» Где была?
Я гуляла в парке.
Я видала двух шмелей
На большой лужайке.


Я играла с ветерком
В салки-догонялки.
Я хотела с ручейком
Поиграть в нырялки.


Только мама не дала,
Строго так сказала,
Чтобы быстро из ручья
Аня вылезала.
17,18.08.2003


Рецензии