В который раз тебя я поздравляю. Анне Н

В который раз тебя я поздравляю,
И мне приятно, что так много лет
Знакомы мы с тобой, я ощущаю,
Что крепнет с каждым годом этот свет.


Как дни проходят годы, постоянно
Мы крутимся, мы мчимся, мы спешим,
Но где-то в подсознанье неустанно
К прекрасному причастны быть хотим.


Желание это, как мечта большая,
В душе застряла нашей навсегда.
Она нас оживляет и спасает,
Дает нам силы вопреки годам.


Пусть будет счастье жить в твоем семействе.
В душе спокойно, радостно, тепло.
Пусть дети радуют. И как и прежде вместе
Плывет корабль ваш под парусом «Добро».
10.12.2006


Рецензии