Стихоплет
Словами восхваляю Музы гений.
Судьбою дан счастливый мне билет,
Чтоб утвердился среди множества творений!
Я музыкант, художник и поэт,
В искусстве восславляю Музы гений.
Она дает мне рифму, ритм и свет…
Чтобы воспел божественность явлений!
Я стихоплет, мечтательный поэт,
При Музе ставший нынче, словно гений.
Гимн Страсти и Любви в стихах воспет…
Для множества людских сердец биений!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107010500778
Ольга Шульчева-Джарман 08.01.2007 18:37 Заявить о нарушении
За красоту стиха его украли...
Для фей прекрасных был он, как Герой,
Они ему любви полет воздали!
Евгений Заикин 09.01.2007 09:19 Заявить о нарушении