Мысли
Сколько улыбок разбилось вдребезги.
Забыто в сумерках много снов,
Там разлетелись они, как селезни.
И пока не найду я нового,
Что еще никогда не сказано,
Не скажу тебе слова полного,
Ограничусь пустыми фразами.
А пока тихо греет ночь
Нас пушистой последней осенью.
И к утру мысли вроссыпь, прочь
Глаз твоих кареглазой зеленью.
Свидетельство о публикации №107010500076