Мой мир без тебя...

Мой мир опустел, без тебя одиноко:
В тетради - стихи, на душе – белый саван.
Мой мир без тебя – это слишком жестоко.
Твой мир без меня ничем не оправдан.
Куда-то спешить – бесполезно и глупо.
Успеешь всегда повернуть, переправить.
Удар за ударом, минута в минуту...
Лишь сердце твое никогда не обманет.
И снова "Привет. Как дела? Я скучаю".
Ночные звонки, череда объяснений.
Друг друга случайно мы вновь повстречаем,
И взгляды поймаем на пару мгновений.
Опустишь глаза, снег ударит по коже,
Попросишь меня на чуть-чуть задержаться.
В ответ: "Здравствуй, солнце! Ну что же,
Как скажешь. Смогу все понять и остаться".


Рецензии
Что-то в Вашем стихе трогает. Напишите только "череда объяснений": по смыслу примерно то же самое, зато в рифму. С уважением,

Ливерий   05.01.2007 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, исправилась =) Редко встретишь таких внимательных читателей. Заходите еще, очень приятно.
Катерина

Екатерина Киселёва   21.01.2007 21:31   Заявить о нарушении