Случайная встреча

 На свете часто все решает случай
А может быть всевластен он всегда
Себя поэтому-сомненьями не мучай -
Пусть провидения тебя несет вода

Для всех ты неприступной недотрогой
Была всегда. А, впрочем ,и сейчас-
Заговорить с тобой сробеет многий
Взглянув в озера ярко- синих глаз

Смотрел - всегда. Мечтал - давно. И все же
Был огорошен.- Тем, что ты проста
( В хорошем смысле!) И к тому ж похожа
На девушку с которой жизнь - мечта!

Умна ,красива, с юмором ,не стерва
Самокритична ,иронична ,не ханжа
И что то есть еще. Ну, а во - первых -
Один лишь поцелуй - и весь дрожа


(Прошу простить меня великодушно
В воображеньи развитом моем!)
От бездны наслажденья стало душно
В прохладный день! И вот с тобой вдвоем


Приобрели мы маленькую тайну
(Хоть мал, но очень дорог золотник!)
И пусть смеешься ты . А я - не стану!
..Хотя смешно - как быстро я привык...))))

 апрель 2004

 


Рецензии
Понравилось стихотворение)

А насчет случая - говорят, случайностей не бывает). Удачи Вам в любви!

Старчейз   10.07.2007 14:43     Заявить о нарушении