Меня зарежут если
То только из-за баб
И охладеют чресла
Ненужным станет скарб
И многое другое-
Смениться явь на сон
Меня помянут может
Все те, в кого влюблен
Был я не раз, а много
( Таков уж я подлец! )
Торжественно и строго
Сказав- теперь конец
Ребячеству ,безумствам
Стихам, звонкам с утра
Советам ,вразумленьям
( Рубил как с топора! )
Конец. Но с ним исчезло
Что- сразу не понять
Ну... Теплое такое...
В котором - благодать!
Подруги, не грустите!
Придет другой такой
Печаль из глаз - гоните!
...Ведь мир такой чудной !
Апрель 2004
Свидетельство о публикации №107010500716