Вступительное слово

14.…Слышали взрослые, знают все дети
Истории о мальчике славные эти.
Я же решил чуть–чуть помечтать
О «зайчике» что-то своё рассказать.

15…(Свою историю о «зайчике» –
С рождения до самой смерти,
Могу я сочинить,
Уж точно, вы поверьте!)

16.…Хоть обойдите весь белый свет –
Таких историй точно,о «зайчике» нет!
Если хотите о нём вы узнать,
Всё, что придумал я, нужно читать…

17.Читать, словно книгу,
Словно длинный роман...
Как любит интригу
Старый библиоман...


Рецензии