Что дивного в тебе?

Что дивного в тебе? И сам не знаю
Но только искорками вспыхивает враз
Наш серый мир. Когда в глазах читаю:
"Увидимся с тобой еще не раз! "

В тебе загадка,тайна, наважденье
Холодность ,искренность - Вселенная в тебе!
И грешен - я питаю вожделенье
Не только наяву, но и во сне

Но грезя по ночам и днем мечтая
Я задаю один вопрос всего-
На свете есть еще одна такая?
Хочу такую! Где - мне все равно!

В джокондовой улыбке вижу ясно
Что сердце занято, что вместе - никогда
Не быть с тобой. Старания - напрасны...
..Но только знай, что если иногда

Защемит грудь и пересохнут губы
Нахлынет грусть, захочется курить-
Скучаю по тебе. И стиснув зубы
Хочу, но не могу тебя забыть...

 2003г


Рецензии
Как же искренне и чувственно у Вас получилось. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.01.2007 09:24     Заявить о нарушении