Мы...

Мы не ценим того,что имеем,
Мы не ценим,то что в руках,
Мы потом считаем потери,
А они наводят страх.

Но как хочется,честное слово,
Хоть чуть-чуть подержать их в руках,
Хочется снова и снова,
Говорить то,что это не крах!

Что придёт к нам царица-удача,
Что опять будет всем нам легко,
И дадим судьбе мы сдачу,
По заслугам получит зло...


Рецензии
"царица-удача"-точно подемечено,именно так,а ведь нам по истени жаль того,чего,увы,не вернуть(((

Ксения Колыбельникова   21.01.2007 22:09     Заявить о нарушении