Как роза алая цвела...
В прекрасном парке, на рассвете.
Какой ты милою была
В день первой нашей встречи...
С тех пор немало изменилось,
Уж с пол десятка лет прошло.
Ушла любовь...
И все забылось,
А роза все еще цветет!
Свидетельство о публикации №107010500697
Даниловцева Людмила 05.01.2007 09:27 Заявить о нарушении