Как часто слышу я вопрос...
Такого содержанья:
Зачем вы пишете стихи?
Что в них? Воспоминанья?
А может быть признанье в них
К таинственной особе
Что так очаровала вас
Своею красотою.
Я вам отвечу – в них признанье,
Но не к одной особе,
Их тысячи, их миллион,
Их просто очень много.
В своих стихах я признаюсь
В любви большой и чистой
К всем женщинам, живущим на земле
Далеким или близким.
Пред вами, женщины, готов
Стоять я на коленах,
И комплементы говорить,
О вас писать поэмы!
Свидетельство о публикации №107010500694