Средь ста других

Средь ста других - другой такой не сыщешь
Ни на Луне, не в море ,ни в горах
На улице такую не окликнешь...
Боюсь терять тебя. Охватывает страх

Что все закончится вот так - и не начавшись
И разведет нас жизнь кого куда
Меня ты не забудешь?... Впрочем, можешь...
Но только знай ,что буду я всегда

Везде и всюду видеть отраженье
Тех снов ,что нам увидеть не пришлось
Благодаря и радуясь везенью
Хоть ожидание мое и не сбылось

Пусть так. Ты лишь живи и будь здорова
А я.. Я не жалею ни о чем
Страница жизни залистнулась снова
Темнее стало этим ясным днем.

 2006г


Рецензии
Страница жизни залистнулась снова
Темнее стало этим ясным днем.

А может быть еще не все потеряно?

Даниловцева Людмила   05.01.2007 09:31     Заявить о нарушении