Прислушайтесь, как соловей поёт...

Прислушайтесь, как соловей поёт
В чудесном парке на рассвете,
Свою соловушку он ждет,
Её он ищет где-то...
Лети ко мне, моя звезда,
Услышь моё ты пенье,
Я знаю, ты найдешь меня,
Развеешь наважденье.
Как жаль, что не умею петь
Я о любви романсы,
Как жаль, что я не соловей,
Но разве в этом счастье?
Нет счастья больше на земле,
Чем быть влюбленным вечно,
Уходит всё, притворный мир,
Любовь же бесконечна!


Рецензии