Предновогоднее

Будет январь. Февраль. А за ними – март.
Хмурое небо, ветер и снег скрипящий.
Поиски улиц в ворохе винных карт,
Где мы, увы, с тобою всё дальше… Дальше

Будет апрель. И май. А за ним – июнь.
Что говорить, ты знаешь меня не хуже
Месяцы грусти. Фазы незримых лун.
Циклы судьбы. Мы любим, ревнуем, дружим,

Рушим и снова силимся воссоздать,
Чтобы разрушить, коль повезёт, не сразу.
Путаем строчки в списке имён и дат
И забываем напрочь простые фразы,

Что говорят всё чаще лишь по нужде,
Не осознав их значимости и смысла.
Всё ещё будет. Всё уже было. Где,
Что я напутал? Месяц меняет числа,

Время бежит, а столько красивых женщин.
Спать надо больше, пить и влюбляться – меньше.
Жить надо проще.


Рецензии
да ладно чего у тебя там бежит,какое время, влюбляйся, в 50 влюбляются

Шипованная Роза   15.01.2007 15:23     Заявить о нарушении
во-во, в пятьдесят! подождём-с)

Сергей Фаттахов   18.01.2007 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.