Скажи, что хуже...
Поддавшись случаю один несчастный раз
Иль устоять. Но только в лицах разных
Не находить лишь тех горящих глаз
Что обожгли- надолго и мгновенно
Спалили душу, вскипятили кровь
И то что раньше было несомненно
Пришлось теперь оценивать повновь
Скажи тоскливей что- смириться с мыслью
Что встретиться (хоть любим) - не судьба
Иль встретившись понять- мечты прокисли
Вдаль унесла их времени вода
Теперь ответь, с чем можно сравнить счастье
Случайной встречи на краю земли
Души родство. Когда среди ненастья
Зажглась на небе звездочка любви.
Апрель 2005
Свидетельство о публикации №107010500684