На нас смотрели мириады звезд
Из под небес завидуя и зная -
Наш мир земной - нелеп, безумен, прост
Но только в нем живет любовь такая
Что зародившись в душах у двоих
Сияет ярче солнца во Вселенной..
Я пью теперь дыханье с губ твоих...
И для меня ты стала незабвенной
Мечтою - сказкой появившись там
Где встретить и не чаял в этой жизни
Но уж теперь тебя я не отдам
Хоть стань ты вздорней,взбалмошней, капризней!
Ведь я увидел то ,что смысл и суть-
Души твоей великое томленье
Промчались годы. Юность-не вернуть
Так хоть теперь-остановись , мгновенье!
И пусть вовеки мириады звезд
Сквозь бездну пустоты на нас взирая
Дивятся факту- мир людей так прост..
Откуда ж в нем живет любовь такая?
2004г
Свидетельство о публикации №107010500680
Из под небес завидуя и зная -
Наш мир земной - нелеп, безумен, прост
Но только в нем живет любовь такая"
За всё человечество сказали. Просто ,объёмно и здорово. Успехов. Спасибо за посещения. Успехов. С уважением
Аглоссер 19.01.2019 23:28 Заявить о нарушении
Арапенков Василий 20.01.2019 08:36 Заявить о нарушении