Мне жить чудно
Что будет вскоре. Думая о нас
Твердил :"Тебя не брошу, не обижу !" -
Терзаясь мыслью, что последний час
Для наших встреч - уже пробить готовый -
Отдать отмашку песням и стихам
Скажи - как жить? Ведь я такой бедовый...
Но в сердце - не предам и не отдам!
...Зубами скрипну, вспомнив наши встречи -
Огонь, что не украсть и не купить;
Твой взгляд и слезы в наш последний вечер
О Боже мой! Ну почему же жить
Приходиться не с тем кого мы любим?
Не жить, - а соответствовать тому..
Не понимая - мы же душу губим!
За просто так. Бессмертную! Свою!
...В конце истории - ее начало вижу.
Нет-нет. Я не жалею ни о чем
Лишь голову теперь держу я ниже -
Я стал старее этим грустным днем.
2004г
Свидетельство о публикации №107010500678
Арапенков Василий 09.06.2012 12:22 Заявить о нарушении