Я честь имею пригласить...

Я честь имею пригласить
На танец вас сегодня
И умоляю не говорить мне нет
Ведь это невозможно.
Нас звуки вальса закружат
И улетим мы в вечность
Забудем всех, притворный мир,
Вернемся в бесконечность.
Летать мы будем в вышине
Пока не смолкнут звуки
Что так чаруют нас теперь
В пред вереи разлуки.
Но я вернусь, ты только верь
Не закрывай окошко
Со звуком вальса в тишине
Приду... Ты подожди немножко!


Рецензии