Безумство вечно
Нет ничего на свете легче и трудней -
Порвать с бесовством,ада наважденьем
Увидев мерзость в череде прожитых дней
Ну что ж ты , человек!?- дерзни - попробуй
Себя переменить, а уж затем
Узривши новый мир- погладь-потрогай
И знай,что стал твоим он насовсем!
Конец мучений так далек... Но рядом - благость!
Лишь мыслью обратись - она с тобой
Всегда. Везде. А в ней - покой и радость
Неиссякаемый родник воды живой.
декабрь 2004
Свидетельство о публикации №107010500676