Любви все возрасты покорны
Хоть восемнадцать вам
Хоть шестьдесят
Сказал поэт...
И этих слов прекрасных
Не мог забыть я, нет!
Что из того, что мне шестнадцать,
Что из того, что вам уж двадцать семь
Мне все равно
И мне не надо счастья
Коль вы не любите меня совсем...
Свидетельство о публикации №107010500674