На День рождения
И солнце светит непривычно
И птички радостно поют
И все вокруг благоухает
Тебя вокруг все поздравляют
Желают счастья, долголетья
Здоровья, радости и света,
Чтобы болезни обходили
Дорогой дальней в ноябре,
Чтоб горестей не знал ты в жизни,
Друзей своих не забывал,
Почаще улыбался близким
И никогда не унывал!
Свидетельство о публикации №107010500671