Мы с тобою чертовски похожи
Ты удачлива – я хороша.
Я жила своей жизнью погожей -
Ты вошла в мою жизнь, не спеша.
Ты пришла, когда все было ладно,
Ты пришла – и Его забрала,
Так торжественно, тихо и складно
Ты – мое - за собой увела…
Я ведь тоже чужих забирала,
Как свое, уводя за собой.
Так скажи мне, не это ль - расплата
Теперь стала передо мной?
3.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107010500067
парень, сын божий, теперь между нами
он новый прохожий по жизни с полосами
любовь с ложью, и разбитыми сердцами
нельзя так или можно - решаем сами
Иная_я
Инаяя 15.12.2007 09:51 Заявить о нарушении