Посмотри мне в глаза..
Видишь - хмурится небо.
Посмотри мне в глаза -
Там алеет рассвет.
Посмотри на меня,
Где сегодня ты не был,
В полыханьи огня
В небе мечется свет.
И в молчаньи пустом
Тихо тают секунды,
И вопросов простых
Мне уже на задать.
Попрошу об одном:
Пока тают секунды
Своих утренних глаз
От меня не скрывать.
Свидетельство о публикации №107010500066