когда покинула надежда

Снаружи свет, в темнице мрак,
Я осознал, что я дурак,
Я так хотел найти покой,
А получил лишь злую боль.

Я шел вперед, плевался в зад,
Но встал на место, спрыгнул в ад.
Светила ты как близкий стан,
Но я отгребся новых ран.

Я ранен, зол и побежден,
Своим родним же притеснен,
Но горд собой, разбив твой дом.
Я испустил ПОСЛЕДНИЙ СТОН.


Рецензии
лишь сильный, погружаясь в тьму,
не удивляется тому,
что свет вверху давно угас

Даниил Пронин   06.01.2007 08:05     Заявить о нарушении