состояние

все тихо, шелест,скрип ключа...
я вижу звуки, темнота...
И тяжко сердцу почему-то.

Идет прекрасный силуэт... надежда.

Боль, хлопок и снова здесь,
В обрыве, тусклый свет, и нет...
В душе отрады.

Я одинок, но не один,
Со мной небесный Господин,
Который даст нам всем награды.


Рецензии