Джинн

Джинн беспечный, невесомый
Над пространством колдовал,
Колдовство катилось комом
В душный от дыханья зал.
Его голос вероломный
Завораживал эфир,
Мир весёлый и огромный
Превращал в жёстокий мир.
И спасенье предлагая,
Тем, кто слаб своей душой
Он и сам того не зная
Был один всему виной.
Так, что мой совет, ребята
Заключается в одном,
Не растите как опята
Под наточенным ножом.
И своей тропой идите,
Непротоптанной тропой,
И вокруг себя творите
Мир прекрасный и живой.
 


Рецензии