В огне горел
Тепло вокруг и радуется плоть,
Не видел я, что за окном ненастье,
Которым всё остудит мой Господь.
Как тяжко поначалу падать в холод,
Когда объятий нет, один лишь лёд,
Когда ты полон сил и молод,
Но скоро эта молодость пройдёт.
И лишь спустя томительные будни
Благое ожидание сбылось,
Все те, кто окружал меня – не судьи,
Не им судить того, кто с ними врозь.
И видел я, что похоть отступает,
Она осталась в суете мирской,
Теперь, увидев свет, я точно знаю,
Что наконец-то стал самим собой.
Свидетельство о публикации №107010500650